Nehmen Sie an diesem Webinar zum HF-GaN-Verstärkerdesign mit elektromagnetischen/thermischen 3D-Lösern teil. Wir werden den schrittweisen Prozess des Aufbaus eines GaN-Verstärkers besprechen, beginnend mit dem Transistormodell im Schaltungssimulator. Das Webinar erläutert die Schritte, die erforderlich sind, um dies in ein physikalisches Layout für die elektromagnetische Simulation und Verifizierung umzuwandeln und gleichzeitig Gehäuse und thermische Effekte-Co-Simulation zu integrieren, um ein vollständiges verpacktes System zu analysieren. Entdecken Sie, wie dieser umfassende Ansatz zu innovativen Lösungen, wichtigen Designerkenntnissen und deren potenziellen Auswirkungen auf die Paketleistung führt.

Zeit:
7. Februar 2024
9:00 Uhr EST / 15:00 Uhr MEZ / 19:30 Uhr IST

Veranstaltungsort:
Digital

By rb8jg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *